Diablo 3: после первого прохождения

Оценим Diablo 3 после первого прохождения. Наконец я прошел Diablo 3 на обычной сложности Колдуном. Хоть мой любимый класс и Варвар, но для прохождения был выбран Колдун. Как бы там ни было, тоже отличный класс.

Начнем с положительных сторон прохождения.

Гибкость классов – огромный плюс. То, что Blizzard дала возможность делать неклассические билды – это замечательно.

Конечно, в Diablo 3 ни разу не лучший сюжет, но ролики между актами – высшего качества. Впрочем, как и в любой другой игре от Blizzard.
Система случайных событий – еще одна вещь, которая прекрасно подходит моему стилю игры. Я изучаю каждый уголок карты, и эти случайные вещи – отличная награда. Заходить в игру, и каждый раз обнаруживать в старых местах что-то новое – это превосходно.

Теперь отметим недостатки. Уровень сложности не одобряю. Ясно, что в дальнейшем откроются новые уровни, но местная нормальная сложность годна только для обучения новичков азам. Мне не очень хочется по нескольку раз перепроходить кампанию разными персонажами, чтобы добраться до подходящей сложности, поэтому мне не нравится.

Я, конечно, не спешу, к наивысшей сложности – но монстры хотя бы должны сопротивляться во время первого прохождения. Учитывая то, что я еще и прочесываю карту – начинаю обгонять мобов по уровню, и процесс становится совсем тухлым.

Из неявных недостатков – аукцион. Вроде, торговать вещами с его помощью очень удобно. В чем проблема? Ноги растут из все той же сложности – можно без проблем купить одежду, которая облегчит и без того несложное прохождение. В скором времени пройду игру на Кошмаре – и сообщу о результатах.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>