Godzilla: Strike Zone — доисторический ящер в кармане

Godzilla Strike Zone – экшн игра на Андроид, созданная по мотивам фильма Годзилла 2014.

Так как её созданием занимались разработчики компании Warner Bros, то игрока ждет по-настоящему кинематографичная картинка. А как иначе – ведь это официальная игра к фильму! Поэтому если вы уже успели посмотреть очередной шедевр о Годзилле (коих уже три десятка), то вам настоятельно рекомендуется скачать Godzilla: Strike Zone на Андроид.

Ужасный монстр-мутант вот уже шесть десятилетий наглядно демонстрирует с экранов, к чему может привести эксперименты человека с природой. Играть придется за американского десантника, перед которым стоит трудно выполнимая задача – вытащить из осажденного чудовищем Сан-Франциско группу ученых.

Понятно, что Годзилла не очень жалует незваных гостей, посему игроку придется немало потрудиться, чтобы добраться до цели живым. На первом же уровне игроку, спускающемуся на парашюте в город, не дадут заскучать постоянно возникающие перед ним развалины небоскребов и другие препятствия. Но самое страшное десантника ждет уже на земле. Гигантский монстр явно недоволен вторжением с неба и сделает все, чтобы героическая миссия героя провалилась.

Игра вышла довольно динамичной и захватывающей.Настолько, что после прохождения возникает вопрос, почему игра так быстро закончилось. Уровней и правда не так много – но сделаны они с любовью и знанием дела. Поэтому скачать Godzilla: Strike Zone на Андроид можно посоветовать всем любителям экшенов в апокалиптическом жанре.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>