Follow
More Info

Да, мы будем командовать полчищами футуристических монстров под названием Zergs (зерги). А что может быть лучше, чем съесть население целой планеты на завтрак, подкрепиться её спутником на обед а ужин оставить гибридам. Ведь именно гибриды станут нашим самым глобальным врагом.

Хотя, сюда можно отнести и нашего старого врага Арктуруса Менгска. Да, чего греха таить, и надменных протоссов. Короче говоря, тяжко зергам живётся, никто их не обнимет, не приголубит, вот они такие и злые.

Немного о сюжете

История начнётся с лаборатории, в которой оказалась Сара Керриган, однако отлежаться и передохнуть ей не удастся, ведь вскоре после пробуждения и первого, тренировочного для игрока за зергов, задания на исследовательскую базу нападают войска Доминиона терранов. И тут Саре приходится бежать вместе со своим возлюбленным, протагонистом прошлой части, Джеймсом Рейнором, однако, из-за опасной ситуации, они теряют друг друга и Сара, услышав отрывок новостей по межгалактическому телевидению UNN, решает, что её Джимми погиб. Ненависть к Менгску крепнет с каждой минутой – этот человек забрал слишком многое в её жизни и настало время совершить Вендетту любой ценой! В этом Вы и будете помогать Сарушке на протяжении увлекательных миссий «Сердечной» части.

Сожри всё – такова стратегия

Особенность игры за зергов заключается в том, что игрок должен как можно скорее заполнить «собой» карту – то есть распространить слизь, по которой зергушата будет бегать быстрее, строить здания возле кладок минералов и гейзеров веспен газа, а таке строить как можно больше главных зданий (они имеют три уровня апгрейдов), что продуцируют личинок. Эти личинки – начало нашей армии, как бы смешно это не звучало по началу. Каждая ларва (как её называют в простонародье) может быть превращена в любую боевую единицу зергов. Вам только нужно иметь здание, которое позволит Вам производить определённый тип войск, к примеру, Пещеру Ультралисков, самых ужасающих существ под Вашим контролем. И приказать личинке мутировать в ультралиска. Она превратится в яйцо, из которого, по прошествии времени, вылупится 200-тонная машина для убийств с непробиваемым хитиновым панцирем и костяными отростками-косами, которые разрежут роту пехоты за два взмаха. Или же, построив Шпиль, Вы сможете выращивать из тех же личинок, летающих муталисков, которые, сформировавшись с стаю, будут хорошенько вредить вражеской экономике, залетая в скопления минералов и убивая рабочих противника. Запомните, Ваша победа начинается с малого!

Это ещё не конец!

Перед Вами достойное продолжение достойной игры. И вскоре мы рассмотрим заключительную часть трилогии, которая принесла всему миру любителей Starcraft немало сюрпризов!

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.