Warhammer 40,000: Carnage — целая вселенная в кармане

Вселенная Warhammer добралась, наконец, и до портативных устройств. Теперь чтобы окунуться в мрачную атмосферу техномира достаточно лишь скачать Warhammer 40,000: Carnage на андроид.

Игра была представлена разработчиками в жанре Сайд-скроллер, более известном в геймерском мире как «платформер». Ключевая особенность – движение только вперед. Вернуться к началу не получится, да и смысла в этом никакого нет – после вашей зачистки позади должны остаться лишь дымящиеся останки врагов.

Играть придется за могучего космодесантника, облаченного во внушительный бронекостюм, который в процессе игры можно будет сделать еще более крутым. Благо, возможности для модернизации обмундирования в игре предоставлены в огромном количестве. После каждого уровня игрок получает возможность улучшить свои боевые навыки. Это сказывается на поведении главного героя — скорость увеличивается, наносимый им урон становится все более существенным.

Управление довольно простое. К многочисленным кнопкам различной функциональности, развешанным по разным углам экрана, привыкаешь очень быстро.

Начинается игра с ознакомительного уровня. Здесь игрок имеет впечатляющее боевое оборудование, которое превращает прохождение в легкую прогулку. Настоящая же битва за жизнь начнется со следующего уровня — геймер останется лишь с базовым комплектом вооружения, которым довольно трудно нанести серьезный урон противнику. Так что придется потрудиться, чтобы победить толпы орков и спасти планету Митра от вражеского вторжения.

В целом игрок получает отличную возможность окунуться с головой в беспощадный мир сражений между армиями вымышленной вселенной – ведь история, участником которой можно стать, если скачать Warhammer 40,000: Carnage на андроид, была написана настоящим писателем-фантастом – британцем Грэмом Макниллом, одним из авторов цикла книг о мире Warhammer.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>